Restauration

Tavernes et crêperies

Dans les tavernes et les crêperies, la cervoise et le cidre coulent à flot et les sirops aux fruits adoucissent la gorge du passant. Le service est assuré par des bénévoles qui s'activent pour satisfaire les gourmands. Pour boire et faire ripaille, venez donc "mangailler" en bonne compagnie !

Galettes, crêpes et boissons seront servis

Dans les tavernes de la ville

11h00 à 19h00 samedi 9/09

11h00 à 18h00 dimanche 10/09

 

Grailleries

Des saucisses et/ou des grillades seront cuites au barbecue.

Place de la Nation et Pré du Reclus

libre sans réservation samedi 9/09 et dimanche 9/09 toute la journée.

5 € les 2 saucisses ou 1 grillade.

 

La Pâtisserie

Nos patissiers vous attendent afin de vous faire découvrir les délicieuses rissoles qu'ils ont confectionnées et cuites au four à bois devant vous. La Rissole : 2 €

Place de la Nation

11h00 à 19h00 samedi 9/09

11h00 à 18h00 dimanche 10/09

 

Taverne FrancheRepue

Dimanche midi, sous la halle, un repas est prévu, voici le menu :

  • Saucissons chauds
  • Gratin
  • Fromage de chevre
  • Foyesse

Sans réservation, pour 17 € hors boissons

Sous la halle

libre sans réservation dimanche midi 10/09

 

Banquet Médiéval

Réservez vos places pour le banquet du samedi soir dans la Halle.

adultes : 40 €
enfants de moins de 10 ans : 28 €

Voir tous les détails dans la page Banquet.

 

Ripaille champêtre

Dans le cadre magnifique du couvent des Visitandines, le personnel de la résidence Jeanne de Chantal propose le dimanche midi un repas comosé de la façon suivante :

  • Hypocras
  • Timbale de courge au coulis de tomates acidulées
  • Jambon au foin
  • Gratin de panais
  • Faisselle
  • Galette au sucre
  • 1/4 de vin et café

Tarifs et réservation

Adultes 18 €

Enfants 13 €

Réservation obligatoire avant le 6 septembre du lundi au vendredi de 9 h à 16 h au 04 74 90 70 07

Résidence Jeanne de Chantal (EHPAD)

12 h00 - réservation obligatoire (dimanche 10/09)